
Nell’ambito della EU Agrifood Week, il Future Food Institute ha partecipato al panel di presentazione di ๐ฆ๐๐ถ๐๐ฐ๐ต๐๐ผ๐๐ฒ๐ฎ๐น๐๐ต๐, il progetto per favorire comportamenti alimentari sani e in linea con la Dieta Mediterranea come stile di vita sostenibile.
Perchรฉ la dieta mediterranea รจ un modello da perseguire non solo per la sostenibilitร dei sistemi agroalimentari, ma anche per preservare la cultura, la tradizione e per avere degli asset economici per rigenerare il sistema agroalimentare e gli individui.
ร stata unโoccasione per puntare i riflettori su Napoli, sulla ENCO SRL, sulla Regione Campania e sul Cilento come culla e il cuore del mediterraneo e riunire esperti del settore come Domenico Letizia, Giornalista e Communication Manager di Gi.&Me. Association – Slow Food Tebourba, Simona Mincione, Project Manager del progetto SwitchtoHealthy di ENCO srl, Flora della Valle della Regione Campania, Alessio Corti , Future Food Institute e Project Manager di Paideia Campus e Paola Sarcina, Gi.&Me. Association – Associazione Rotariani per i Giovani del Mediterraneo e Direttrice del Festival CEREALIA.